Работает за Cпасибо, не надо!

Мой сосед хороший парень,
Мастер на все руки;
Он не знает слова лень,
А мы не знаем скуки.
То он пальмы мастерит
Из пивных булок,
То он что-нибудь штробит,
Но кажется, мой затылок.
А недавно, как стемнело
Электрикой занялся,
А когда закончил дело,
Без света дом остался.
Всё он может починить,
А что работало отлично,
На части должен раскрутить
И проверить лично.


Рецензии