В твоей судьбе я точно лишний

В твоей судьбе я точно лишний
А может просто запасной.
Один, ненужный и забытый,
Но для тебя всегда чужой.

И потому ты мою душу
Вновь выворачиваешь всю.
И я в безмолвии тоскливом,
Еще пока с тобой стою.

Боль в сердце, и в душе огонь,
А что осталось я не знаю.
Рука мертва, мертва ладонь,
А я о жизни все ж мечтаю.
 
Но все пора в свой мир скорей,
Где нет печали и тревог,
Где мрак и блики от огней,
И буду там, раз здесь не смог.

А жизнь ненужная игра,
В которой точки все над «и».
И все ж судьба была права
У каждого пути свои.

И от нее не убежать
Не ускользнуть, не затеряться.
И потому пришел мой час
Уйти, сюда не возвращаться.


Рецензии