На тебя не смотреть

А я не могу просто так на тебя не смотреть.
Как дальше? Не знаю. Видно, пора забыться,
Выкинуть из головы фразы, песни, и впредь
И строчки не написать о тебе. Небылицы

Выдумать и рассказать всем вокруг о себе,
В поиске нужных одной только мне оправданий,
Сесть и закрыться на день (или два) в пустоте,
Как в изоляторе. Жаль, только легче не станет.

Нет, что ты, это не страшно, со всеми бывает,
Справлюсь, расслабься. Вся жизнь это ведь круговерть?
Вихрь эмоций, но взгляд иногда застывает
И я не могу просто так на тебя не смотреть.


Рецензии