А что же случилось?

А ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?

О! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВЧЕРА РАННИМ УТРОМ,
БЫТЬ МОЖЕТ НАСНИЛОСЬ, В КОШМАРЕ НОЧНОМ,
ЛУЧ СОЛНЦА, ТАКОЙ ЯРКИЙ, С ЛАСКОВЫМ ВЕТРОМ,
БЛЕСНУЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ, КАК В ПОТОКЕ РЕЧНОМ.

ИЩУ В ЭТОЙ СВАЛКЕ, ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ,
БЫТЬ МОЖЕТ БЛЕСНЕТ В НЕЙ, ЖЕЛТЫЙ МЕТАЛЛ,
НО НЕТ НИЧЕГО, ПАЛЦЫ В РОТ И КАК СВИСТНИ, 
И ВЫТАЩИ С СЕРДЦА,ОТРАВЫ КИНЖАЛ.

ЧЕГО УЖ ТЕПЕРЬ, ХОТЬ РЕВИ , ХОТЬ УБЕЙСЯ,
ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЬЯ, РУСЛО ЖИЗНИ СВОЕЙ,
ТЫ ВЫЙДИ НА ВОЛГУ,  РУКИ ВВЕРХ И ЗАСМЕЙСЯ,
НАЗАД ПОСМОТРЕТЬ,  ТЫ ДРУГ БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ.

НАЙДЕТСЯ ДОРОГА, ЛЮБОВЬ ВОЗВЕРНЕТСЯ,
ДЕЛОВ НЕПРИДЕЛАННЫХ, СКОЛЬ, ПОСМОТРИ,
А ВЕТЕР НЕСЧАСТИЙ, ТЫ ЗНАЙ, УНЕСЕТСЯ,
ОТКРОЙ СВОИ ОЧИ И К НОСУ ВСЕ ТРИ.

УВИДИШЬ, КАК УТРОМ, ЛУЧ СОЛНЦА ПРОВОРНЫЙ,
СКВОЗЬ  ШТОРЫ ТЯЖЕЛЫЕ,ОСВЕТИТ ТЕБЯ,
И БУДЕШЬ ТЫ КАЯТСЯ, ЧТО БЫЛ ТЫ ЗАТВОРНЫМ,
СОВЕТУЮ ДРУГ, ПОЛЮБИ ТЫ СЕБЯ.

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии