Мой Днепр

Mой Днепр-река моя родная!
С тобою с детства мы на "ты"
Люблю,когда волной играя,
Ты поднимаешь кораблям борты.

Люблю я качку,шторм,ненастье
На корабле своём встречать.
Что значит из морской династии?
А то,что не боюсь удар держать!

Мне нравится переплывать Тебя.
И пусть опасно,мне ведь не до шуток.
Ведь только здесь могу я быть собой,
Забыв про то,что тянет так на дно на суше.

Река очистит мысли,успокоит,
А щекотанье нервов-подбодрит,
Печали и страданья с сердца смоет
И новой силой душу напоит.

Люблю тебя,о,Днепр ты мой могучий!
Ты радости учил меня не раз.
Нет живописней берега в природе.
Ни что не разлучит с Тобою нас!

10.07.2016г.


Рецензии