Такой сильный дождь...

ТАКОЙ   СИЛЬНЫЙ   ДОЖДЬ  -  МОЯ
ЛЮБИМАЯ   ПОГОДА.
ЧУДО   В   ПРИРОДЕ.   И   Я
ИДУ   Я   С  ЗОНТОМ   ВЕДЬ.    ДА...

ПОЛЬЕТ   ЛАНДЫШИ.   РОЗЫ...   
ГЛАДИОЛУСЫ.   ТРАВУ.
ПРЕКРАСНО    ПОЛЬЕТ   РОЗЫ...
ГЕОЦИНТЫ.  Я  ТРАВУ

ВЫРВУ   НА   КЛУМБЕ.   РОЗЫ
БЕЛЫЕ   И   КРАСНЫЕ..
ПРЕКРАСНО.   РОСА.  РОЗЫ...
РОСА   КАК   СЛЕЗА\   ЯСНЫЕ

СОЛНЕЧНЫЕ   ДНИ   ПОТОМ.
КОГДА   ВЫРАСТУТ   РОЗЫ.
ЛАНДЫШИ   ПОЗЖЕ  Я  В  ДОМ
ПРИНЕСУ.   СРЕЖУ   РОЗЫ...

Е 


Рецензии