Разбросаны в мире незримые сети

Разбросаны в мире незримые сети
В них муж и жена, появляются дети
Мужчины  системно проходят по  кругу
Как ловчую руку встречают подругу
В речах ее сладких, простых и духовных
Библейская  сущность сосудов греховных
Гипноз, наважденье , забытье и сон
В едино скрепляет  лишь  тестостерон
Но с возрастом вдруг удаляется смычка
Забыта любовь, но осталась привычка
И дети, и внуки, и радость общенья
Предвидя  в читательницах возмущенье
Отвечу всем честно, мне врать не пристало
Взял что-то из Библии, что-то от Павла


Рецензии