Подснежники

Отступят, совсем скоро, холода,
С приходом новых, вешних дней,
Пойду-ка на поляну я тогда,
Нарву букет подснежников на ней.
И этот скромненький букет,
Я с удовольствием раздам,
Весны зелено-желтый цвет,
Своим соседям и друзьям.


Рецензии
Красивая весенняя лирика! Очень понравилась.
Оцените мой стих "Мартовским деревьям"
С добром.

Игорь Лие   20.03.2018 12:11     Заявить о нарушении