Небесное царство

          Я здесь чужой, чужой земной прохожий
          И пусть бушует грозный ураган
          Как пилигрим, храним десницей Божьей
          Стремлюсь туда в Небесный Ханаан

          Мой путь усыпан тернием колючим
          Врагом везде расставлены силки
          Но я иду с тем разумом могучим
          И всюду вижу мощь Его руки.

          Придёт пора--окончатся скитанья
          И разум мой меня уверил в том
          И я храню от юности желанье
          Войти скорее в свой Небесный дом

          Небесный край---души моей отрада
          В конце пути стиаданий и скорбей
          Достичь тебя, и большего не надо
          Господь пошли мне сил в земной борьбе

         Ещё чуть--чуть, немножко---время близко
         Надеждой этой нужно дорожить
         Здесь на земле, я с временной пропиской
         А там, на небе вечно буду жить !


Рецензии