Кто ты будешь?

Кто ты будешь, какими глазами
После тьмы и тумана рассмотришь
Меня ты? Пролечу как цунами
И ты может с трудом потом вспомнишь,
Как прошла электрическим током
Та, которую знал ты заранее
До того, как узнал мое имя,
Будет наше шальное свидание
Для двоих...


Рецензии