На родной земле родиться

На родной земле родиться,
Повзрослеть, сберечь страну,
Родному хозяйству пригодиться,
Любить детей, свою жену,

И леса, поля и реки,
Луга и горы – весь пейзаж,
Все вместится в человеке,
Если сельский он типаж.

Почву чувствуя на запах,
В цифрах видя пот людей,
Чтоб имущество на базах
Не проворонил ротозей.

Всего себя отдав народу,
В интересах всех людей,
Не взирая на погоду,
Вел себя на юбилей!

И теперь настало время
Юбиляра поздравлять,
Замечательная тема:
Здоровья, счастья  пожелать!

И ко ста годам решиться
Вновь отметить Юбилей,
Чтобы тостами излиться
Поздравлениям людей!

20.03.2018
02:59
 


Рецензии