Ради ценных минут

Ради ценных минут
Всё, что есть, отдают,
Дольше вечности ждут,
Ищут и создают.
 
Унижают и бьют,
Предают и крадут,
Убивают и лгут
Ради ценных минут.
 
Но минуты идут,
В прошлое удаляясь,
Люди дальше живут,
Больше не удивляясь.


Рецензии