Водопад любви!

ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ!

ВОДОПАД ЛЮБВИ!

НЕ НАСЛАДИТЬСЯ НАМ ЛЮБОВЬЮ,
ПОКА НЕ СКАЗАНЫ  "СЛОВА",
НЕ ПЕРЕЖИТЫ МУКИ С БОЛЬЮ,
И НЕ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.

НЕТ ПОЦЕЛУЕВ И ОБЬЯТИЙ,
НЕТ СЛЕЗ ДОЖДЯ И НЕТ ЦВЕТОВ,
И ПОД БАЛКОНОМ ОЖИДАНИЙ,
КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ГОТОВ.

Я ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕВЧОНКОЙ В ПАРКЕ,
С ПОДРУЖКОЙ ШЛИ, МИМО МЕНЯ,
И БЫЛО ЭТО, МНЕ ПОДАРКОМ,
УЛЫБКА , ВЗГЛЯД,СВЕЛИ С УМА.

Я КАК ВО СНЕ, ВСЛЕД ЗА ПОДРУЖКАМИ,
ШАГАЛ , БЕЗВОЛИЕ КЛЯНЯ,
И С ЭТИХ ПОР, Я СТАЛ ИГРУШКОЙ,
КТО ТАК РЕШИЛ?.. И БЕЗ МЕНЯ?

СТРЕЛОЙ ПРОНЗИЛА МОЕ СЕРДЦЕ,
ТВОЯ УЛЫБКА, ТАК ИДЕТ ТЕБЕ
ОТВЕТ ТВОЙ НЕТ, ОН ГОРЧЕ ПЕРЦА, 
С ТОБОЙ ХОТЬ МИГ, ДОСТАЛСЯ Б МНЕ.

ВОТ ГОВОРЯТ:"СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА",
И ЧТО ТАКОГО В НЕЙ НАШЕЛ,
И ДОЖДИК ЛЬЕТСЯ, КАК ИЗ ЛЕЙКИ,
АМУР К НАМ ЗНАЧИТ,НЕ ДОШЕЛ.

"МАЛЬЧИШКА"В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕТ,
С КОЛЧАНОМ ПОЛНЫМ, СТРЕЛ В "КРОВИ",
НЕ ВИДИТ ОН,ЧТО НА ЗЕМЛЕ СТРАДАЕТ,
ТАКОЙ ЖЕ ЮНЫЙ,ОТ ЛЮБВИ.

P......S.

ТЫ АНГЕЛ МОЛОДОЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ!
СЕРДЦА ТЫ ИХ, СОЕДИНИ,
ЧТОБ ВОДОПАД, ЛЮБВИ ОБИЛЬНОЙ,
СТРУИЛСЯ В ВАС, ВСЕ ВАШИ ДНИ!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии