Сумеречье

Я приду этой ночью,
Войду в пустоту.
Я луну разбужу,
Буду плакать по-волчьи.
Я тоскую и что-то ищу.

Стоит тьме опуститься,
Из земли пробудиться -
Я теряюсь во мраке
Бессонной тоски...
Мое сердце зажато в тиски.

Блуждая в сумраке ночи,
Я пьянею от мыслей
Неточных.Порочных?
Морок снов -
Я воюю со страхом любви.

Война моя бесконечна,
Как дождем поцелуй -
Быстротечный.
Подобен он смерти
Вечной, смерти беспечной.

20.03.18


Рецензии