Я никак не могу уснуть...

Я никак не могу звёздной ночью уснуть
На смену февралю пришёл месяц март
До утра мне глаз никак не сомкнуть
Весне природой задан резвый старт.

Печальный март за окном серебристо-серый
В свежей памяти быль и грёз неизбывных полно
Печальный  рой  всех  сказочных  феерий      
Исчезнет на лучах зари чёрно-белым кино.

Вслед незаметно истаивает звёздная вуаль               
Незримо льётся нежный аромат весны в окно               
С бессонницей уйдёт необъяснимая печаль      
Журчащим,золотистым ручейком вслед заодно.               
 
Слышна мелодия звенящей, весенней капели      
Трезвонят деревья о весне между собой               
Птицы восторженно звонко,красиво запели...               
Пришёл март,польщённый девицей Весной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.