Милая, ты будешь счастлива

В серебре сумерек не слышно голоса -
Все заслоняет собой дождь,
Милая, ты будешь счастлива,
Если немного подождешь.

Ждать трудно - время движется,
Засасывая с собой в водоворот,
Ничего - справишься, ну и что - выживешь,
Пусть пока все и наоборот.

Он там, где летят голуби,
Где высоко не видна луна,
Он там, где ночью холодно,
Вот такие там берега.

А ты что ж расплакалась, маленькая?
Подтяни потуже поясок,
Часом час ближе, радуйся,
Придет, придет к тебе твой дружок.


Рецензии