Современник

Пишу я строки,чувства словом формируя,
Оттачиваю в памяти на век,
Для путника историю живую,
Расскажет человеку человек.

Нет ни обмана в ней, ни фарса,ты послушай,
Звучит она, как горная река,
И нотами, затрагивает душу,
И в горизонте прячет облака...

Сейчас, сию секунду и мгновенье,
Читаешь строки или между строк,
Я повествую о твоем уменьи,
О том, что видеть все иначе мог...

О вечности философы толкуют,
И ты, мой гость, как прежде, но сейчас,
Историю читал совсем другую,
Ведь, слово есть,но смысл скрыт от глаз.


Рецензии