Упрямство

Это подобно
Тверди земной.
Словно
Вечный
Нерушимый
Камень
Не даёт
Тебе
Ничего
И не принимает
Ничего.
Грубое.
Твердое.
...И одинокое.
Продолжая быть твердым,
Таким и останется.
Не меняясь
Годами...
Лишь став мягче,
Податливей,
Оно сможет принять
Что-то.
И тогда,
Возможно,
Когда-нибудь
Сможет дать
Что-то
Другим.

20.03.2018


Рецензии