Месть

Темно…. Лишь одиночество присутствует в тиши,
И стрелка на часах не издает ни звука,
А солнце свет не радует в окне.
Нет ни радости, ни смеха……
И страха нет.

Остался холод, боль. Душевная обида о потере
И слезы на глазах застыли, словно лед.
И только мысли слились воедино,
Чтоб совершить ответный шаг….
Вперед!

Он будет очень быстр и главное внезапен
И время суток нужно выбрать для него красиво,
Чтоб ночью сделать это тихо,
А днем понять среди толпы –
Это не просто смерть, а месть
От рук отчаявшегося человека.


Рецензии
Вы похожи с актером из «Игры престолов».
Что касается мести, то она к сожалению уничтожает много света, что есть в человеке.
С тёплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.06.2020 14:59     Заявить о нарушении