Может быть...

Может быть когда-то
Наступит день такой,
Едва проснувшись утром,
Прижмусь к тебе щекой.
Ласкаясь и играя
Обнимешь ты меня.
Хочу от поцелуев
Ожить, как от огня.
Блаженство ощущая,
Ещё к тебе прижмусь.
Закрыв глаза от счастья,
Тебе я улыбнусь.
Есть во Вселенной где-то
Без зла и слёз планета.
Я жду на ней ответа.

01.07.2016г.


Рецензии