Твоя

Безумно-сумасшедшая,
А главное - твоя.
За руку с тобой шедшая,
Стихами говоря.

Мечтами вдаль уносится,
Так голову кружи́т,
Напившись тебя до́сыта.
И тянет, как магнит.

Особенно глядящая,
Ухмылки не тая.
Столь жгучая, манящая,
А главное - твоя.

Задумчиво-открытая,
Прелестна и чиста,
Без сна в ночи - разбитая,
Читает без листа.

Родная, не знакомая,
И ранит так любя,
Лишь вечерами томная,
А главное - твоя.

Улыбчиво-красивая,
Жестока и нежна́,
Тобой она любимая,
Другому отдана.

Замужняя любовница,
Вниз по тебе скользя,
Такая непреклонная,
Но главное - твоя.

1.17
3.03.14


Рецензии