Продажная

В ИНОЙ СРЕДЕ,
СДЕЛАЙ В СТОРОНУ
              ШАГ..,
И ТЫ УЖЕ..
КАКОГО-ТО
ОТЩИПЕНСТВА ЧУВСТВО
И ...
АВТОНОМНЫЙ УМ..,
ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА,
               - ЧУЖАК...

ТЫ УЖЕ,
НИ ГРАЖДАНИН,
НИ ПОЭТ..,
А..,
 ПРОСТОЙ СИЛУЭТ..


Рецензии