Все также мы пишем стихи

У каждой эпохи
Есть разные вехи
Есть войны,паденья,грехи
Одни возникают
Другие уходят
Так уж устроен наш мир
Но мысли нетленны
Душа  неизменна
Все так же мы пишем стихи

Анжела Алексеева

20.03.18


Рецензии