Не шутка

Стал тяжелый наш Мишутка,
Наш любимый, славный кот.
Что скажу я вам - не шутка,
Вырос он всего за год.
А когда-то наш Мишутка
Любопытен был и мал.
Что скажу я вам - не шутка,
Он со мною вместе спал.
Иногда пищит Мишутка,
Просит он еду свою.
Что скажу я вам - не шутка,
Я его всю жизнь люблю


Рецензии