Окно

Белой краской запорошил и украсил всё стекло,
Зимний лес морозом сильным постучался мне в окно.
Сказка ль это, наважденье, я любуюсь как во сне
На пейзаж из свежих красок, что открылся на стекле.
Кисть художника умело раскидала тут и там:
Кружева снежинок белых, что летят навстречу нам.
 В этой чудной суматохе мороз дарит свой букет:
Белых веточек от ёлки,  на которых шишек нет.
Пусть узор неповторимый закрывает свет в окне,
Так зима морозом лютым нам рисует на стекле.
Сказка ль это, наважденье? Я любуюсь как во сне,
На пейзаж из свежих красок, что открылся на стекле. 
2007 г.


Рецензии