Жаркий полдень

Жаркий полдень за окном,
Тишина стоит.
Замер городской дурдом,
Словно город спит.

Даже птицы не поют
В тени у реки.
Тучки весело бегут,
В гости ждут дожди.

Рыба спряталась на дно.
Грустно рыбакам-
Им бы лучше дождик чтоб.
Радость червякам.

30.06.2016г.


Рецензии
Красивый стих! Очень понравилось.
Оцените мoй стих "Мартoвским деpевьям"
С добpом.

Игорь Лие   20.03.2018 12:16     Заявить о нарушении