Мне бы выпустить боль

Мне бы выпустить боль из тела всю
Что застряла в нем, обмелела душу
Обновить, забыть, отписать, не слушать
Как стучит и рвёт, как взрывает, глушит.

Все хорошее, что удержит ритм
Жизни новый круг, пусть хромая
На углах тормозим, в повороты влетаем
Вечный желтый свет, без зеленого рая.


Рецензии