О ней

Вдыхая ароматы кожи.
Я ,кажется, сошел с ума.
Ты на других так не похожа:
Самолюбива и горда.
 
Я за тебя отдал бы душу,
Я за тебя отдал бы мир.
Я для тебя завет нарушу.
Зачем такую полюбил?
 
Она мне сердце истязала,
И только думать мог о ней.
О том, как нежно воздыхала
И страсть будила всё сильней.
 
И сил почти не оставалось.
Боже! Я так измучен был,
Но мне тогда так показалось,
Что больше жизни я любил.
 
Но то лишь был обман, не боле.
И ты ушла. Растаял дым.
И как будто по-неволе
Легче стало. Я тебя забыл.


Рецензии