Гнев

Это как огонь,
Что в тебе горит.
И мало кто
Может
Сопротивляться ему.
И ты пылаешь
Изнутри.
Он забирает
Все силы,
А ты
Отвергаешь
Все.
А в конце
Остаются
Лишь ожоги
И шрамы,
И выкипающая кровь.
И если
Не хватит сил
Сдержать его,
То внутри
Останется
Лишь выжженная
Пустошь.

20.03.2018


Рецензии