Спасибо вам, друзья!

Моих друзей непросто перечесть,
По смс-кам вижу карту мира,
В друзьях моё достоинство и честь,
Я вам дарю признательность и Лиру.

Мои друзья, благодарю вас всех,
Тех, для кому не чуждо наше братство,
И пусть нам всем сопутствует успех,
Ведь вместе можно за любое дело браться.

2017 г.


Рецензии