Потушите свет...

Потушите свет, дайте темноты
И свечу поставьте возле той иконы.
Пусть она горит, через много лет,
Светит на века, чтоб не слышать стоны.
Образ там святой, ели различим,
Кто, когда писал, не узнаем боле.
Сквозь века прошла, посмотрела мир,
И теперь стоит в церкви на покое.
Дожила до дней, когда рядом Бог,
Тишь, да благодать, молятся смиренно.
Было это всё, много лет назад,
Погрузилось всё, окунулось в скверну.
Столько лет прошло, жизни унеслись,
Отвергали мы, то чего не знаем.
Что тут говорить? Как тут не молись,
Многого, увы, мы не понимаем.
Чудо есть всегда, просто надо-жить,
Объяснять порой может и не стоит.
Богу от души, лучше поклонись,
Только поклонись, лучше на покое!!!


Рецензии