Об ответственности

        “Peace starts with me”
            D-r Hew Len


"Мир начинается с меня" —
Как это успокаивает душу!
Выводит сердце из огня,
Выносит из штормов на сушу.

Какое облегченье — знать,
Что выбор — это лишь решенье,
Не наказанье, не печать
За все былые "прегрешенья",

И, что судьба — слепа,
пока
сама я света не увижу
через других, через себя, в себе,
везде: и вдалеке, и ближе,
И позади.
И, беды обедняя,
Счастливей доли и не мня,
Я повторяю, помню, знаю —
"Мир начинается с меня"


Рецензии