Звездами

Связаны в созвездия непознанные, но созданные ,
Собраны,
Горим. Так близко , но в миллионах лет световых
Друг от друга
Парим.
И тень отбрасываем , к Земле опаздываем , но
Летим.
Мы -параллели , несёмся к цели ,
Не пересекаемся , да нам и не за чем,
Наш путь отмечен, он нам указан.
А недосказанное, а все потерянное
Пусть будет светом нам в конце
рассеянным
Пусть будет светел он.
К Земле приблизимся и вспыхнем пламенем ,
Пусть там загадывают свои желания.


Рецензии