***

Взлетала птица за окном
Куда-то в небо голубое,
И вот внизу остался дом
В рассветном призрачном покое.

Седые высились века
Над жизнью вечно молодою.
Вдали приветливо река
Плескалась тёплою водою -

Навстречу солнечным лучам
Летела в небе птичья радость!
Небес обетованный храм
Чтут все - и молодость,и старость.


Рецензии