Сумасшедшее

В закроме будущей весны,
хранится флаг голубизны,
и жаворонков песни там,
и остальной певучий гам,
подснежников сырой дурман,
и вербы бархатный мышан,
там солнце прогоняет стужь,
играя бликами всех луж,
там одуванчиков десант,
по девичьим головкам кант,
оркестры мощные жуков,
и трепет бабочкиных снов...

Там штрауссится вальсов тур,
Там в небесах царит Амур.
2016


Рецензии