Если в жизни Вашей ходят тучи...

Если в жизни Вашей ходят тучи,
Вы на помощь ветер позовите,
Пусть он посильней раздует щёки
И отправит эти тучи в ночь.

А у солнца попросите лучик
И фонарик свой в душе зажгите.
Пусть он светит людям ярко-ярко
И прогонит все печали прочь!

Если в Вашей жизни дождь стеною -
Побыстрей из дома выбегайте.
Пусть он хорошенько Вас промочит,
Смоет все тревоги Ваши пусть!

Влажную прохладу
Поскорей в ладошки собирайте -
В тот же миг покинет Вас
И тоска, и грусть!

19.03.2018.


Рецензии