Весной душа просыпается

Весной душа просыпается,
Выходит из тела берлоги.
И добрые чувства рождаются в ней.
Она идет по дороге
Любви, заботы и нежности,
Пройдя поворот печали.

Весной душа в радости нежится,
От берега грусти отчалив.
Летит расцветшая с птицами
В волшебно-прекрасные дали.
Свободная и красивая,
Неведающая печали.


Рецензии