Мои слова, как листопад

Я в ожидании томлюсь,
Когда тебя увижу вновь.
На сердце молча стонет грусть,
И плачет по тебе любовь.
Когда я в мыслях о тебе,
Всегда я о любви твержу.
Ну,а при встречах, как назло,
Я нужных слов не нахожу.
И говорю все невпопад,
И обижаю...Отчего?!
Мои слова,как листопад.
Они все делают назло.
Прости меня,мои слова.
На много лет вперёд прости.
Ах,как кружится голова...
Такую,как я есть,люби.


Рецензии
Очень трогательно и искренне, я так понимаю героиню...!)

Снежанна Онежская   20.03.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Натэлла.Очень признательна.

Мари Великова   20.03.2018 16:19   Заявить о нарушении