Встретились так случайно

Бывает так, что везёт взаимно,
Когда мы вдруг не проходим мимо.
Познакомился с ней я, дурёхой страшной
Мы болтали долго о чём-то главном
Мне она говорила ну очень томно,
Я внимал и кивал очень, очень долго,
Головой прижимался к её я телу,
Обнимал, брал за попу ну очень нежно
Мне она отдавалась. Мы долго после
Всё встречались в квартире. Она готовила.
Мне еду. Мне так нравилось, просто здорово
Я совсем и не думал, как всё продлится.
Всё хотел убежать чтобы так, не обидеть.
Только случаем, как-то нежданно, случайно
От её взгляда глаз  резануло немерено
Я увидел такую, что больше не встречу я
Не найти мне другую, с кем жить можно вечно
Кто полюбит  меня и живём мы счастливо
Не прошли мимо. Встретились так случайно.


Рецензии