Крыльям посвящаю

Под лопаткой чешется:
Это крылья режутся.
Милые, любимые,
Крылышки мои.

Их давно забрали,
И меня заслали
На планету эту,
Где добро и зло.

Крыльям очень рада,
Их люблю, как мама,
Как любая птица,
С ними мне в полет.

Вот, весна и лето,
Улечу в полет я,
Разнесу по свету,
Что грядет ЛЮБОВЬ.

Разбросаю счастье,
Радость и улыбки.
И вернусь обратно,
Обернусь собой.

Сдам обратно крылья
Или в шкаф повешу,
Ну, а если правда…,
Улечу домой:

В мир, что очень дорог,
Нежен и прекрасен,
Мир, который "Раем"
Люди тут зовут.

16.03.2018


Рецензии