Нельзя со лжи любовь начать?

Есть патетические песни:"
Со лжи..нельзя любовь начать.."
Нельзя,мол,поддаваться лести
И правды нарушать печать!

Но практика сказала:"Можно."
Врываться можно,убеждать..
И ждать,надеяться,тревожно
Встречать.. и снова ублажать..

Уж так..любовь всегда без правды..
Большому чувству ложь важна
Его оправдывать,в награду
Иметь любовь. И быть-"нужна".

Но,главная во всем проблема
Ну..как бы смыслом передать..
Реши такую вот дилему:
Себя,чем можешь оправдать?

Раба любви?! Хороший слоган.
Но,в жизни есть всему предел,
Ты принимала,что хотела!
А он?! Он делал,что хотел!


Рецензии
Очень красиво,Ян!!!

Кася До   21.03.2018 02:01     Заявить о нарушении
Ну что же,Кася,похоже на правду?)

Ян Штурмак   21.03.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.