На дворе сияет солнце...

На дворе сияет солнце.
Птички ранние поют.
Мир проснулся за оконцем,
И меня давно уж ждут.

Ждут великие свершенья,
Откровенья и дела.
И не будет попущеньем
Быть мне лучше, чем вчера.

Я сильна и я сумею,
Всё по жизни одолеть.
Ведь иначе не умею,
Гордо ввысь сама лететь.


Рецензии