Узоры рифмы

Узоры рифмы на листе бумаги
И очертания размытые шагов.
Вдруг сам рисуется сюжет для новой саги
На фоне наших тихих берегов.

Места, что потрясали красотою
И вдохновляли нас на долгий путь
Свой помпезностью иль нежной простотою...
Места, в которые я нас хочу вернуть.

Дороги, что следы свято хранили,
И двери, что встречали нас теплом.
Души частицу в океан мы уронили,
Чтоб окунуться вновь туда вдвоём.


Рецензии