***

Над чем тревожишься Склонив печально очи?
Зачем насильно думаешь о чем?
Взгляни в порывы смутной ночи,
Послушай что мы принесли.
Не прививай себе болезни лишней
Достаточно того что есть уже,
Взгляни на красоту небесных линий
Тебе все будет по плечу.
Тревожится о том чего нет вовсе
Нет смысла, видишь пустоту?
Глубоким выдохом последуй после
Не стой так долго на краю.
Послушай музыку, что дарит ветер
При лунном свете серебра,
Она прольётся чуть заметив,
Что в сердце есть твоём тоска.
Раскрасит небо и придаст окраски
Твоим измученным глазам,
Лишь отвари ворота сказке
И отпусти свои ненужные мечты.
Все что с тобой , тебя то не оставит,
А странник что пришёл пусти,
И пусть наевшись он тебя оставит,
В прощании с любовью отпусти.


Рецензии