Формула счастья

Если хочешь быть счастливый, над собой ты не трудись,
Сядь средь дома поудобней и во всю вооружись:

Муж пришёл и хочет кушать - укажи ему на дверь,
Его россказни не слушай, сытый он - ты мне поверь.

Навострил он лыжи в баню, тебя с собою не беря,
Собирайся и скорее отправляйся на Гоа!

Если в гараже с друзьями, пропадает третий день,
Фотку отошли с рогами, ведь по сути он - олень.

Упирается, не хочет, за собой посуду мыть,
Ты вполне имеешь право её попросту разбить

Если ж он, неблагодарный, на тебя и наорёт -
Носом ткни в лоток кошачий, там он быстро отойдёт!

Когда приедет  его мама, по дому ты не суетись,
А молча и демонстративно в салон с подружкой унесись.

Коль скажет, мол твою фигуру уж и фигурой не назвать,
Скажи что, а его приборы только пинцетом поддевать...

А если он грозит разводом, вины не хочет признавать,
Ты задери свой нос повыше и обвини его же мать.

Ну коль и  это не поможет, ты кричи и волком вой,
Лезь на стену и усердно головой стучись об пол!


Рецензии