Пробуждение весны

Здравствуйте!Скоро весна!И деревья проснутся от мёртвого сна!
Запоёт соловей!Расцветает сирень!И на улицу выйти пожалуй не лень!

Но а как же в душе,пробудились ли мы?И от мертвого сна возродились от тьмы?

Пробуждает Господь и Ему вся хвала!
И уходит далёко духовная тьма!Зажурчит ручеёк,на душе веселей!Поспеши ко Христу,в Нём всё есть,не робей!


Рецензии
Воистину, Вячеслав, светлые строки.
Спасибо.

Тамара Новикова 2   20.04.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.