Нас с тобой никто не любит кроме бабушки и мамы

Нас с тобой никто не любит,
Кроме бабушки и мамы…
Почему же мы упрямы,
Почему мы не хотим,
Чтобы нас узнали люди,
День весенний самый-самый,
Евы, ангелы, Адамы,
Всё, на что ни поглядим?


Рецензии