ровный день

знаю бесконечность в лицо
все еще слышу шепот небес
"вижу" в свете мерцающих звезд  (отчетливо)
бывает вникаю в sms отца синевы

иногда спускаюсь в лоно земли
в курсе чем дышат наши на дне
но чаще скольжу по небесным горам
или скачу в степи на крылатом коне 
(в блеске подков)

в месяц ветра молча жду
ровного дня          
 (равного ночи)
чтобы смеяться громко с богом пути
чтобы вникнуть в разговоры духа огня

весь день рубить в камнях знаки бога пути
всю ночь высекать искру с духом огня   


Рецензии