Я умею ждать

От прежних встреч остался горький привкус,
Но память мне покоя не даёт.
И на окне давно завял твой фикус,
Кот тебя напрасно ждёт.
Мне без тебя и грустно, и тоскливо,
Но вместе быть нам тоже не дано.
А было время – я с тобой игриво
Пил любви вино.

Припев:
Я знаю, ты – с другим наедине.
Я знаю, ты забыла обо мне.
Любовь была игрой,
Не стала мне женой,
Зачем ты так со мной?

Покинул сон меня, не спится ночью,
Весна не радует своим теплом.
И вместо точки снова – многоточье,
Стал пустым огромный дом.
Найти бы мне лекарство от потери,
Хочу скорее вновь счастливым стать.
Когда найду, опять в любовь поверю,
Я умею ждать.

Припев:
Я знаю, ты – с другим наедине.
Я знаю, ты забыла обо мне.
Любовь была игрой,
Не стала мне женой,
Зачем ты так со мной?


--------------------- 


Рецензии