Вне такта

Вижу тебя у колонны,
В метро, я в вагоне.
И поезд трогается, стоны
Колес, и в агонии мозг...
И образ твой раз за разом:
Всё та же колонна и ты
Прижимаешься тазом,
И очи грусти полны.
А я исчезаю в тоннеле, в тени.
И сердце глухо в груди:
Раз, два... вздох... три.
И кажется правда сном.
И хочется мчать на пролом
И крик где то внутри
Громко: прошу, подожди!


Рецензии